facebook
Youtube
Twitter
Google+
LinkedIn
Instagram
LLÁMANOS   (+57) 3213024788 - 3212169961   (+57) 3228328 - 5260936 Llama ! whatsapp316 87 20 838

DEFINICIÓN DE LA PÁGINA

Este Aviso Legal regulariza el acceso y uso al contenido de la página de Fincas y Turismo  y su permitida contratación de productos y servicios al cual se puede acceder mediante la dirección web http://www.fincasdeturismo.com.

DEFINICIÓN DE LAS PARTES

http://www.fincasdeturismo.com titularidad de Fincas y Turismo  (en adelante Fincas de Turismo), es debidamente inscrita en la cámara de comercio de la ciudad de Bogotá D.C con número de matricula 02026920 del 16 de Septiembre del 2010 y en el Registro Nacional de Turismo de la ciudad de Bogotá con número de registro 24612, que se domicilia en la Calle 146 Nº 7B-81 puerta 401, Bogotá D.C,  C.P 11001, país Colombia y  con Teléfono de contacto +571-7523128 y E-mail info@fincasdeturismo.com.

Y de otra parte la persona física, en adelante el Usuario, que accede a la página web de Fincas de Turismo para informarse y contratar los servicios ofertados en la misma.

 

INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

Cuando el Usuario se registra en esta Página o por cualquier otro medio análogo de Fincas de Turismo, se le solicitará que suministre a Fincas de Turismo cierta información identificativa, incluyendo pero sin limitarse a, su nombre y apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, contraseña, en adhesión al presente Aviso Legal y Política de Privacidad y Protección de Datos que puedan ser previstos La Página.

Los datos así entregados por el usuario y registrados por Fincas de Turismo serán utilizados para la prestación y administración de los servicios de intermediación proporcionados por Fincas de Turismo en la tramitación de reservas y el cobro de productos y servicios a través de la Página, call centers, sistemas móviles de comunicación basados en tecnologías GSM, GPRS o UMTS; la realización de concursos con premio, la suscripción a boletines informativos, y la gestión de incidencias, la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales mediante correo electrónico, SMS, MMS o cualquier otro medio análogo de Fincas de Turismo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario al facilitar libremente por medio de la Página sus datos personales, tanto al darse de alta en la misma como al realizar peticiones de servicios, el Usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a Fincas de Turismo sean objeto de tratamiento en un fichero de datos personales con la finalidad de enviarle información sobre sus servicios así como gestionar la prestación de servicios contratada, cuya responsabilidad y titularidad es de Fincas de Turismo. Le informamos igualmente que al proceder a la contratación de productos y servicios a través de la Página, Fincas de Turismo recabará la dirección IP desde la cual el Usuario realice dicha compra con el fin de generar estadísticas de uso que le permitan mejorar sus productos y servicios, conjuntamente por motivos de seguridad.

Fincas de Turismo no revelará a terceras personas su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número telefónico sin su consentimiento, salvo en la medida en que sea necesario o apropiado para cumplir con las leyes aplicables o con procesos o procedimientos legales en los que tal información sea pertinente. Fincas de Turismo se reserva el derecho de ofrecer a usted servicios y/o productos de Fincas de Turismo como lo son correos electrónicos con información referente a promociones u ofertas, entre otros informativos con fines de promoción y publicidad.

Si usted no consiente que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad de nuestros productos y/o servicios, indíquelo escribiendo un mail a la dirección info@fincasdeturismo.com, o si lo prefiere podrá realizar tal comunicación mediante correo postal al domicilio social de Fincas de Turismo indicado anteriormente. Por otra parte, los usuarios podrán ejercitar, directamente o mediante representante, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia de la Cédula o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la dirección de correo electrónico info@fincasdeturismo.com o mediante correo ordinario a la dirección: Calle 146 Nº 7B-81 puerta 401, Bogotá D.C,  C.P 11001.

La entrega de todos los datos, requeridos para realizar las peticiones solicitadas por el Usuario a través de la Página son obligatorios, y si no se especifica lo requerido en el formulario, Fincas de Turismo se permite denegar el registro al Usuario interesado que no facilite tales datos. El Usuario y titular de los datos autoriza de manera expresa a Fincas de Turismo para el tratamiento de sus datos relativos a la gestión del servicio e incidencias, tramitación de reservas, facturación, comunicaciones comerciales, publicidad y marketing mediante correo electrónico, SMS, MMS, WAP o cualquier otro medio análogo.

En este sentido Fincas de Turismo, le informa al usuario de que para la contratación de productos y servicios ofertados, Fincas de Turismo deberá comunicar necesariamente los datos de carácter personal del Usuario a los proveedores de los productos y/o servicios elegidos por el Usuario, quienes se verán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente para dar cumplimiento al objeto del contrato.

Asimismo, y a los efectos de lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 DE 2012 de protección de datos de carácter personal, , el Usuario presta su consentimiento para que Fincas de Turismo pueda transferir sus datos a los destinatarios necesarios para que se lleve a cabo la prestación del servicio contratado y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo.

PROTECCIÓN DE DATOS

Fincas de Turismo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, a través del alojamiento de éstos datos en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos.

Share This:

Newsletter